El Filete de Seitán con Tofu Eco 750g de Ahimsa es una opción deliciosa y 100% vegetal, ideal para quienes buscan una alimentación saludable y sostenible. Elaborado con seitán (23,9%) y tofu ecológico (12%), combina proteínas vegetales de alta calidad con un sabor auténtico y una textura firme. Enriquecido con tomate frito, especias y salsa de soja, es perfecto para plancha, guisos o hamburguesas. Sin aditivos artificiales y con ingredientes ecológicos, es la elección ideal para una dieta equilibrada. Encuéntralo en GHD Fresc y disfruta de una alternativa vegetal llena de sabor y nutrientes.
Agua, gluten de TRIGO*(seitán)(23,9%), aceite de girasol*, tofu* (12%)( habas de SOJA*, agua, estabilizante: sulfato cálcico), tomate frito*(tomate*, aceite de oliva virgen extra*, cebolla*, puerro*, sal marina, azúcar de caña*, ajo* y corrector de acidez: ácido cítrico), cebolla*, levadura*(levadura*, harina de TRIGO*, sal marina), sal marina, almidón de maíz*, vinagre de manzana*, espesantes: goma xantana, goma garrofín*; tomate concentrado*, salsa de SOJA*(agua, habas de SOJA*, TRIGO (GLUTEN)*, sal marina), extracto de levadura* (extracto de levadura*, sal), especias* (contiene APIO*), gelificante: carragenato; emulgente: lecitina de SOJA*. (*De agricultura ecológica).
Cortar el producto en rodajas de 1,5 cm grosor, aprox.En sartén: Engrasar la sartén y poner a fuego medio (100°C). Cuando el aceite esté caliente, añadir el producto y cocinar un minuto y medio por cada lado.En horno: Precalentar el horno a 150ºC (calor arriba-abajo + aire). Engrasar ligeramente la superficie del producto y colocarlo en una bandeja de horno en posición intermedia. Hornear durante 14 minutos.
Información nutricional (100g) Valor UnidadValor energético1066kJ254kcalGrasas14gDe las cuales saturadas1,6gHidratos de carbono6,5gDe los cuales azúcares2,9gFibra alimentaria2,9gProteínas23gSal1,8g
Si quieres comprar Filete de Seitan con Tofu Eco 750gr Ahimsa al mejor precio podrás hacerlo en GHDFresc. Tu tienda online de confianza. SIn duda tu tienda de preferencia.