Natto Eco 110gr Zuaitzo es un ingrediente elaborado a partir de soja fermentada con la bacteria Bacillus subtilis var. natto. Este proceso de fermentación le confiere a los granos de soja una textura pegajosa y un aroma característico. El Natto tiene un sabor único y ligeramente amargo, y a menudo se sirve con mostaza, salsa de soja y cebollín. Además de ser apreciado por su perfil de sabor único, el Natto es conocido por ser una fuente rica en proteínas, fibra y varios nutrientes, incluyendo vitamina K2. Su popularidad en Japón y en algunos lugares de Asia se debe tanto a su valor nutricional como a su distintivo sabor y textura.
Soja*, agua, bacillus subtilis, var. Natto (*de producción ecológica).
Se recomienda tomar 1 o 2 cucharadas de café al día. Puede mezclarse con arroz, sopa o, preparar una salsa con 1 cucharada de café de mostaza y 2 cucharadas soperas de salsa de soja, mezclar bien y añadir las 3 cucharadas de natto. Mezclar bien y consumir. Al tratarse de un alimento fresco, se deben conservar en frío entre 2-4ºC. Poseen una vida útil de 90 días y, una vez abierto el envase, puede conservarse en frío durante unos 10 días.
Por 100g: Valor energético: 212 Kcal (886 KJ) Grasas: 11g de las cuales saturadas: 1,g Hidratos de Carbono: 14,4g de los cuales azúcares:1,5g Proteínas: 17,7g Sal: 0,1g
Si quieres comprar Natto Eco 110gr Zuaitzo al mejor precio podrás hacerlo en GHDFresc. Tu tienda online de confianza. SIn duda tu tienda de preferencia.