Masa de Hojaldre sin Gluten 250gr Adpan. Prepara deliciosas recetas dulces o saladas con esta masa de hojaldre vegetariana a base de almidón de maíz y mantequilla vegetal.Postres vegetarianos, aperitivos vegetarianos salados o lo que prefieras. Si quieres comprar masa de hojaldre de calidad no dudes en visitar la web de GHDFresc.
Mix hojaldre (Almidón de maíz, azúcar, goma xantana, sal, hidroxipropilmetilcelulosa, lecitina de girasol, fosfato monocálcico, ácidosórbico y vitamina C), agua y margarina vegetal (grasa vegetal de coco y karité, agua, aceite vegetal de girasol, mono y diglicéridos deácidos grasos, sal, ácido cítrico, ácido sórbico, aroma y colorante).
Precalentar el horno a 220oC durante 10 minutos. 2. Desenrrollar la masa con su papel de cocción y extenderla sobre el molde elegido. 3. Rellenar la masa, con ingredientes dulces o salados al gusto, y cocer hasta que la masa esté dorada (30- 40 min.). IMPORTANTE: Puede congelarse (-18oC) antes de su caducidad. Consumir antes de 4 meses. Una vez descongelado no volver a congelar. CONSERVACIÓN: 00 a 4 0C
Análisis nutricional medio por 100 gr:
Proteínas: 0,6 gr.
Hidratos de Carbono: 56,4 gr.
Grasas: 18,7 gr. Kcal: 211,7 kcal.
Si quieres comprar Masa de Hojaldre sin Gluten 250gr Adpan al mejor precio podrás hacerlo en GHDFresc. Tu tienda online de confianza. SIn duda tu tienda de preferencia.