La carne de pollo tiene un importante papel a nuestra dieta. Médicos y nutricionistas la recomiendan en dietas especiales bajas en calorías, cholesterol, para ancianos y enfermos, aunque también se ha convertido en un producto imprescindible en la dieta de cualquier persona. Es una rica fuente de proteínas tanto desde el punto de vista tanto cuantitativo como cualitativo. Los principales componentes de la carne de pollo son el agua (70-75%), la proteína (20-22%) y la grasa (3- 10%), de la cual la mayoría se encuentra en la piel. A diferencia del pollo de payés, la carne de pollo ecológico, con menos intensidad de color, tiene el gusto de la carne de toda la vida y es más fina y tierna, por lo tanto menos seca, lo cual te permite cocinarla también a la plancha. Es en este punto donde se nota que los animales han vivido al aire libre y que no se los ha engordado, en pocos días, con luz artificial.
Un pollo ecológico tiene que tener un mínimo de 81 días de vida, a diferencia de los pollos convencionales, que son sacrificados a los 30-40 días de su nacimiento.
Pollo bio (100%). País de origen: España
Si quieres comprar Pechuga de pollo fileteada bio 300gr Ecoviand al mejor precio podrás hacerlo en GHDFresc. Tu tienda online de confianza. SIn duda tu tienda de preferencia.